CARONNESE A GO-GO

I rossoblu vincono contro l'Atletico Pro Piacenza

Gol partita per Bruni
Fredda domenica di gennaio in quel di Piacenza per la Caronnese ospite dell'Atletico Pro. La partita si apre al 5' con un preciso tiro di Cristofoli parato dal numero uno di casa Oumar. Al 22' c'è un gran numero di Trezzi che libera Di Napoli al tiro ma l'estremo difensore avversario e' attento e sulla sua respinta e' lesto ma impreciso Lentini a calciare al volo da posizione centrale sopra la traversa. Siamo alla ripresa. Al 4' la Caronnese passa in vantaggio: Marinoni ruba palla e grazie ad un'azione corale con Di Napoli e De Spa effettua il prezioso assist per Bruni che di testa insacca: 0-1. Al 22' e' il turno dei locali con Matteassi che da buona posizione calcia alto e spreca una buona occasione-gol. Al 34' registriamo un gran traversone di Cristofoli per Trezzi che libera Lentini al tiro che imbecca in pieno l'incrocio dei pali. Sul finale del match al 44' c'e' un'azione in velocità con Corno che scambia con Trezzi che libera Di Napoli che costringe il portiere in uscita a mettere in angolo: a seguito del corner ancora Re Artu' impegna il numero uno locale a respingere sopra la traversa. Termina 0-1 e la Caronnese archivia la pratica piacentina.